te alejaste mas rapído que el miedo
Y que las ganas de llorar
Te fuiste mas lejos que el consuelo
Y contigo la fuerza para respirar
Me quede atrapado en un suspiro
Congelando aquel instante
No concibo mis ojos sin los tuyos
No comprendo el no poder besarte
No entiendo como en un segundo
Esperas que yo pueda dejar de amarte
Estuve en ese instante
Un minuto ,una vida, un segundo
Mirando como al alejarte
Derrumbabas de un suspiro todo un mundo
Que con un beso levantaste
Mis ojos lloraban sin consuelo
Mi alma partida en dos quedaba
Los sueños morían al estrellarse contra el suelo
Mientras el amor de mi vida se marchaba
Mi mente se llena de recuerdos
Que ni yo mismo recordaba
No volverte a ver produce miedos
Que jamás imaginaba
De quien serán tus sueños
Y los suspiros que derramas
Porque alguien mas se llena de tus besos
Si yo soy el que te ama
Porque amarte si estas lejos
Es cualquier cosa menos vivir
Puedo comprender que no te tengo
Pero aun no puedo aceptar que te perdí
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2015 a las 18:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.