Eres la diosa de otros sueños
el encuentro de nuevos años
el alma de otro cuerpo
el camino aun lejano.
No se si los cosmos lograran
que todo lo esotérico funcionara.
y desdoble mi vida hacia la tuya
para encontrarnos en esas aventuras.
Soy el trabajador del derecho
el guardador de recuerdos
el pasado hecho humano
el encuentro muy cercano.
Aquello distinto que busca explotar
el mundo y las conciencias
para que no queda nada
solo tu y yo y la esperanza.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2015 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.