TU LLEGASTE A MI VIDA
TU ME DISTE ALEGRIA
TENERTE EN MI MENTE
ME PROVOCA ENERGIA
ENERGIA PARA VIVIR
PARA VIVIR EN ESTE MUNDO
LLENO DE SUFRIMIENTO
Y PARA QUE SEPA TU MADRE
QUE SIN TI YO ESTOY MUERTO
GRACIAS A TI AMADA
POR DARME UN HIJO HERMOSO
POR DARME ESE TESORO
AL QUE MI VIDA ENTREGARE
LE DARE MI COBIJA
LE DARE MIS SENTIMIENTOS
GRACIAS HIJO MIO
POR AMARME MAS
DE LO QUE TE AMO
Y TAMBIEN GRACIAS
A TU MADRE POR DEJARME
ESTAR A TU LADO
ME DESPIDO PARA TODOS
COMO EL POETA CALLEGERO
Y PARA QUE TODOS SEPAN
QUE SIN MI HIJO YO MUERO
- Autor: poeta callegero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 00:13
- Comentario del autor sobre el poema: Esto es para mi hijo de el alma
- Categoría: Familia
- Lecturas: 456
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.