Soñando a diario
Con aquel amor irracional
Que me hace endeble ante ti,
Aquel juguetón ser ardiente,
Un loco enamorado inquebrantable
Que ha quedado inmortalizado en mi alma
En silencio me encuentro
amando su presencia,
Con cada palabra me enloquece un poco más.
soy una niña ante él,
flaquean mis piernas,
Robando mis suspiros ,
Impregnándome su dulce fragancia,
perdida en el firmamento
A ti te regalos mis alegrías
Clamo a Dios tu presencia
Te amo con cada poro de mi piel,
con cada célula de mi cuerpo,
mis pensamientos son tuyos,
todo mi ser te es fiel.
Bello arcángel
salva esta pobre terrenal
de las fauces de las tinieblas del olvido
En un intento de sobrellevar mi vida un día mas
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 00:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, FLORENTINO II.-
Comentarios2
Querida Amiga Ángel de Amor ,
Tu deseo será concedido .
Mi cálido Abrazo .
MUY HERMOSO !!..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.