Si anhelas en tu vida
tener una fortuna
da le las gracias al tiempo
por no darte ninguna
Porque dinero aterra
y llama al sufrimiento
y solo somos tierra
la cual se lleva el viento
Cuando llega el silencio
no importa cuanto tengas
el no pregunta nombre
y no hay quien lo detenga
El hombre en este mundo
solo busca riquezas
aunque en ello se convierta
de cazador a presa
El universo entero
a amado la avaricia
y el rumbo del dinero
no lleva a la justicia
Si quieres detenerte
y retomar tu rumbo
la paz que necesita
no te la da este mundo
Hay uno que era rico
por ti se hizo pobre
para darte riquezas
y nadie te las cobre
Comentarios1
TU POESIA ESTA MUY CERTERA LEONARDO... QUE GUSTO ME DA VERTE...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.