Mes de las flores nuevas en Mayo
Pintas de mil colores tus ropas,
Caminas muy despacito Europa
Entre tus pliegues denota el sayo,
En descuido esperado el Toro escapa
Blanco Zeus en un salto arroja,
Que arranca las flores de copa
Seducida y en sus lomos monta.
Desapareciendo entre las olas
Con su botín de oro preciosa,
Descubierto el Dios, venido Creta
Allí reina en la luz descubierta.
Uncido el Toro en las constelaciones
Se mira en la noche, en la que despierta,
Brillante azules y multicolores.
Termina aquí las consideraciones
Ayuda la rima que historia encierra,
La vida de Zeus y sus intenciones.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios2
De nada, a sus ordenes.
Me gustó el poema, y silencio la respuesta que precede. Atentamente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.