Sos mi aura, esencia y alma.
La luz de mi mañana, esperanza triunfadora.
Sos la energia que me mantiene vivo,
El nectar que me inyecta felicidad,
La luna que me permite verte,
Hasta en el mas alla.
--
Mi vida, corazon, sentimientos.
Amor, destellos de gracia, caricia y coraje,
Movimiento, tranquilidad,
Sos mi eterno presente,
Y futuro necesario:
Para que pueda vivir, por los siglos amado.
----
Mirada, sueños, anhelos,
Vergüenzas, simplezas y complejos,
Amor por siempre en mi vida,
Y señora de mi hogar,
Mama de nuestros hijos
a quien por siempre voy a amar.
.--
Orgullo, mirada en alto, pecho afuera,
Perfeccion, constelaciones, y amor en tiempo cualquiera.
Niña, bella, hermosa, señorita y señora
Delicada, fina, sobre-natural,
Mirada angelical, tierna y sonora,
Piel delicada, rozagante, manos calidas y amorosas,
Corazon de oro, alma de cristal,
Camino de gracia, y que tu vida es mia nomas.
Mi hermosa, sos perfecta y solo mia y nada mas..
---
Te amo, me vuelvo loco, te necesito, te ayudo.
Maquino mi vida a tu favor, vida mia,
Noche tuya y mia, Dia de los dos.
Futuro tuyo, porque el mio esta junto a vos.
Tu felicidad, la mia.
Tu tristeza, mi corazon roto.
Tu amor, mi amor.
Amor infinito, amor mas que eterno, amor por todos los siglos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.