Necesito de tus abrazos
tus labios suaves
empapadas de soluciones
esa medicina para el alma
ante el frío siniestro
el dolor agudo
la muerte.
Quédate hasta el amanecer
toca mi corazón
hazlo volar con tus manos
tus autenticas manos
reflejo de la sinceridad en tus dominios
joven corazón.
Has de mi un amante
llévame al infierno
cobija mis manos en algodón
tu cuerpo será el principio
para el final de mis manos.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.