Razon de mi existir,
Mi cielo entero,
Te has preguntado:
¿De donde saco tantos versos o rimas
Para escribir todo lo que siento?
--
Es del corazon, del mismo sentimiento.
De las mañanas, de las noches.
Y es asi:
Porque eres el oxigeno de mi alma,
Porque solo tu puedes amarme..
-----
De mi razon, elocuencia,
Con toda mi inteligencia,
Porque solo tu, y nadie mas que tu
Puede ocupar este lugar en mi.
Solo tu, eres el centro de mi existir.
----
Del mismo Dios, de toda la creacion,
De las bendiciones que me producen amarte.
Dandole gracias, por tenerte en mis brazos,
Por dejarme que te cuide y te ame,
Por permitirme ser tu novio,
Y conocer la felicidad plena junto a tu añoranza.
-----
De los pajaros, los picaflores,
El nectar de las flores, la misma naturaleza,
De la longevidad de mi vida, y la tuya.
Porque amarte y besarte
Me hacen sentir libre,
Porque es tu morada, donde mi pecho tiene paz.
Porque se que nada mas y solo eso:
Naci para adorarte en cualquier momento,
Amarte en principio e infinitamente sin distinguir el tiempo..
-----
Porque sos vos, y yo soy yo.
Porque soy feliz junto a vos,
Porque sos mia y yo tuyo,
Porque te juro que es asi,
Tan perfecto nuestro amor,
Porque es este y nada mas que este.
Y te aseguro que sera asi,
Por lo que dure el mundo,
Por lo que duren los cielos..
----------
Te amo por eso, y un millon de cosas mas.
Te amo, por tus cualidades de niña,
Te amo por lo que soy cuando estoy con vos.
Y encuentro razon para escribir o hacer versos,
Al cerrar los ojos, y verte ahi tan bella.
No importa la distancia, pronto nos veremos,
Antes de lo que te imaginas,
Antes de todo..
Te amo, y te amo por la eternidad
Y asi por siempre sera.
- Autor: Rambert ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 05:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios1
Se respira y se siente en cada verso, el inmenso amor que le profesas, que os dure toda la vida, hasta el más allá.
Un abrazo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.