Voy como el caminante por la vida
Sin descanso ni trajín
Para entregarte los gestos amables de la luna
Como quien entrega su alma a quien le pertenece.
Lapsos que desesperadamente, corro, te busco,
Pero es triste seguir cantando a la soledad
Miro a mi alrededor y veo caminos
Fáciles, difíciles ,angustiosos, placidos y amables.
Pero no consigo identificar la huella por el que vallas
llenándome de tus vacíos me parece haber
compartidos momentos días atrás en el oasis de mi desierto.
pero es inútil cualquier exploración
si solo veo un inmenso vacío
despojo mis harapos de lágrimas
enredadas en sábanas tristes
al oír aquellas canciones de mi soledad.
- Autor: Edgar Parrales S ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 12:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.