"La vida no es sino una continua sucesión de oportunidades para sobrevivir..."
Gabriel García Márquez
Casi siempre los temores
nos devoran, nos paralizan...
Pero las esperanzas
nos empujan, nos focalizan...
Que la vida es un gran misterio
que se descubre a cada momento
aún en el último sustento...
Que se tiene que agradecer
por un nuevo amanecer...
Que la vida es una bendición
porque nos da la posibilidad
de una procreación...
La vida es una felicidad
cuando se reconoce
que no todo es color de rosa
que el amor no es una bella prosa...
Si no cuando logramos vencer
los obstáculos, nuestros miedos...
La vida es una gran aventura
con sus altibajos...
No siempre tenemos lo que deseamos
pero tenemos todo para intentar vivir...
Crecer es una oportunidad para aprender
aprender es una necesidad para crecer...
Vivir es cultivarse ,es progresar
es construir las bases para un mañana...
Es dar las gracias
todo los días...
Es una gran bendición
poder
despertar al alba...
Tener una razón
que te llene el alma...
y ningún malestar que te quite la calma...
Bendiciones a la vida
que te permite disfrutar
y poder amar...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 22:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
pa delante siempre...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.