Sientes mi tristeza entre tus dedos
cuando roza tu mano mi mejilla
que crueles son mis miedos
como pálida es mi aura que no brilla.
Dejaré que reescribas en mi memoria
y así me dibujaras solo cosas buenas
limpia el cielo de mi historia
con las mejores formas y maneras.
Restáurame tu toda mi gloria
de esos tiempos que hoy siento lejanos,
yo sembrare en tu alma flores de pasión y euforia
y seguramente así volveré a creer en los humanos.
A tu mano volveré a la tierra prometida
libre de dolor, soledad o constante llanto
ya que mi alma para ti siempre estará extendida
porque antes de conocerte ya te amaba tanto.
Cubrirán mis alas tu corazón como manto
tu vestido caerá entre mis labios,
y así entenderás y sabrás cuanto
de la nada olvido tus agravios.
Soy ángel caído que en tus brazos reposa
después de amarnos toda una noche
sé para mí, como una mariposa
y de mi corazón su celestial broche.
Mi divinidad quedo lejana
y la túnica quedo vacía,
pero mi pasión nunca será baldía
si nos amamos también en la mañana.
Y si en mi vuelo tu alma no me alcanza
no ceses nunca tu intento,
lo lograras a base de esperanza
porque es más fuerte mi amor que el desaliento.
Así quedes peregrina, cansada y sedienta
por buscarme por varios cielos,
volare bajo para que mi alma entienda
que ya eres dueña de todos mis anhelos.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: My Dark Angel
Comentarios1
Me en volvió hasta el final, es muy esperanzador y bello, te felicito.
Que tengas un bello día Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.