FELICIDADES MAMÁ EN ESTE DIA TAN ESPECIAL COMO ES, EL DIA DE LAS MADRES

MODESTOELPOETA1953

Vuelve otro año el día de la Madre,

Mi Mama va a cumplir este año,

Ochenta y tres años, con algún calambre

Llena de dolores por los esfuerzos de antaño…

Felicidades Madre mía, en tu día de las Madres

Yo te escribo todos los años, mi saludo en tu día,

Siento no poder revertir tus dolores, en mis alambres

Es imposible pero en mis sentimientos estas, Madre mía…

 

Ya hace años que te fuiste de tu casa, de tu Añora

Pero te cuida un Ángel que se merece, tu amor de cuna

Yo siento estar exentó aunque alguien, no lo entiendan,

Algunos de mis hermanos al no ver, el dolor de mi vacuna…

Soy un dependiente drogado, con siete mil pastillas anuales

Y esto merma Madre de mi sentir, la sensibilidad del cerebro,

Sea como sea y así lo siento yo te deseo, mil días de las Madres

Madre solo tocamos a una yo tu hijo mayor, estoy de ti orgulloso…

 

A pesar de tus dolores siempre en tu faz se ilumina, tu sonrisa,

Aunque tengas enigmas, como la de tu hija Lola Ruiz Martínez;

Viendo cómo pasan los años y de su dolencia, nadie la cura

Y ahora que va en una silla de ruedas, recuerdas su niñez…

Y lloras por dentro y por fuera, le coges la mano y rezas por ella,

Yo a pesar de tener un hospital en mi casa, sufro por mi hermana,

Esperando que Dios la cure y corra como un unicornio, en su estrella;

Felicidades en tu día el de las Madres queridas, te quiero, Mamá…

 

Modesto Ruiz Martínez/ Día 03 de Mayo del año 2015

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy en este día de las Madres, felicito a mi Madre y a todas las Madres del mundo, sin ellas no seriamos nadas y las Madres siempre están ahí, para lo bueno y lo malo.....FELIZ DÍA DE LAS MADRES
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leer tus letras amigo Modesto, pero más me gustó la foto.
    ¿Cuánto tienen de matrimonio?
    bambam

    • MODESTOELPOETA1953

      saludos Bamban y muchas gracias por tu lectura y opinión..gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.