ETERNOS SUEÑOS

Nicolas Ferreira Lamaita

ETERNOS SUEÑOS.

 

Fueron los sueños del ayer soñados,
sueños imposibles que impulsaron
a convertirse en realidad en el mañana.
con la esperanza del hoy, fue que llegaron.

 

Cuando los sueños del ayer logrados
la riqueza de la imaginación se entiende,
es quien nos lleva a espacios infinitos
y es la triste realidad que nos detiene.

 

Es tan breve y efímero el presente,
cada segundo que pasa, queda ausente,
uniéndose al ayer que se ha vivido,
y acompañan día a día eternamente.

 

Son los años, peldaños escalados,
escalones construidos con mil sueños,
donde se observa mas amplio el horizonte

en quien unimos al pasado y el presente

 

Como el agua, la vida, imposible es apresarla
se desliza, se escapa entre los dedos
y la única, absoluta manera en retenerla
se consigue a través de nuestros sueños.

 

Si no vemos en el hoy, presente ni futuro,
tampoco se a de verle tan oscuro
se a de seguir soñando lo soñado
aunque parezca, vivir en el pasado.

 

Un hombre no es otra cosa que lo que hace de sí mismo.
El ser humano, se construye a través de sus sueños.

 

Nicolas Ferreira Lamaita.

  • Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 10:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Gracias por tu amable comentario. Saludos cordiales.

  • Peregrina

    ¡Qué sería del hombre si nó soñara...!
    Un gusto pasar por este sitio..
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.