Quiero desnudar mi corazón
Frente tu cara, no sentiré vergüenza
Que de ti me enamoré, te amé con ilusión
No soportare tu silencio, ni que me olvides
Si sabes que te entregué mi corazón
Cuantos sueños te entregué, para cumplirlos los dos
Que ganas que me entiendas
Y tenerte como siempre
Abrazada bajo las estrellas, en la pradera sobre la yerba
Y besarte sin contenerme
Desatar la pasión sobre tu cuerpo
Hasta agotar nuestro aliento
Que ganas de preguntar, si te recuerdas
De las noches en sabanas de seda
Tan enamorada que no los dábamos cuenta del alba
Y nos encontrábamos junto hasta la noche ser
Nuestras bocas se besaban despacio
Besos apasionados, nuestros cuerpos, incandescente
Donde nuestra piel, se tostaban, con el fuego del amor
Que corrían por nuestras venas
Navegaré con mis labios sobre tu cuerpo
Donde pasan los días, sin separarnos
Es la pasión que nos atrae, con los deseos
Que aumentan con nuestros besos
Vestiré tu cuerpo con caricias,
Que aumentan tu dulzura, que en silencio
Me entrega todo como si fuera locura
Con un caudal de beso, que llenan mi alma
No callaré nada ni nada quera dará atrás
No dejaré que quedé en el recuerdo
Mírame a mis ojos, donde has visto mi corazón
Que se desnudó, como hacemos el amor
No guardo ningún secreto, que no vieran tus ojos
Ni han quedado ilusiones, que no conocieras,
Ni se han escapado en un bolsillo roto
Oh en una caja sin fondo
Dame un tiempo, para cubrir mi corazón
Con tu amor, y te llevarte a la cumbre más alta
Donde haremos el amor
Y conquistaremos el cielo
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 02, 05, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 12:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
Recordar el vivir y es bello vivir para esos recuerdos.
besos.
GRACIAS AMOR SITO POR TU PRESENCIA EN MI PORTAL , ERES UNA GRAN AMIGA QUE SIEMPRE ESTAS PRESENTE, UN GRAN BESO Y UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.