me siento y sobre encima de mi mesa
mi frustración de letras muertas
asen de mi tintero
aquella dibagacion
de palabras que decir no quiero
si la pregunta fuera que es lo que invente
no sale inspiración
a se dias no puedo ,
es que ya no estas tu
es por eso que muero
me duele que ya no tenga esa magia
esa cosa extraña
que de mis dedos brotaba
como rio que emanaba
hoja en blanco esta en mi escritori
no encuentro otra cosa
que mi dormitorio
mas que mi soledad y mi añoro
cuando esto pasa
me confieso que amor no he vivido
que mi lírica no tiene sentido
y la musa nunca a existido
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 14:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.