“Lunita de mis fantasías”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Lunita de mis fantasías”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Luna de mis inspiradoras noches,

con tu fulgor y tu cíclica compañía

que permites apreciar tu derroche

en tu menguante y triste lejanía

colocas más reflejos que broches

en tu poética u oculta fisionomía.

 

 

Obsequia a este osado fantoche

tus más crecientes alegorías

que en mis horas de medianoche

y en mis conticinios de melancolía

seas llena, nueva y sin reproches

con Torrealba,de mágicas melodías

en un Concierto del llano a Lara

Cabudare y tío Simón son poesía.

 

1054                         03/04/2015

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Qué bonita poesía a la lunita de tus fantasías.
    Feliz lunes poeta.
    kitty

  • Claro de Luna

    Hermoso poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.