Mamita me has traído desde lejos
Tu manita la siento cerca
Tu voz me enloquece
Y tu sonrisa me alegra.
Mamita
Cuando en tu vientre me encontraba
Me alegraban tus caricias
y aquellas canciones
que dulcemente me cantabas.
Pasa los años y voy creciendo
Cada día te veo más hermosa
Siento tu voz a miel
y tú canto
con aroma a rosas.
Me alegras, con tu beso en mi mejilla
y cuando me dices te quiero,
Me asusto cuando estás en esos días
Que hasta un hola es un freno.
Mamita
no te enojes cuando me equivoco,
cuando mi torpeza es mas que yo
cuando quiero ser más grande que mis ojos
y cuando pienso ser más veloz.
Discúlpame por mis errores
Es que estoy aprendiendo a ser mayor,
No me dejes solo a pesar que me equivoque
Tu compañía es mi tesoro de amor.
Mamita de mis amores,
yo quiero ser grande muy grande
y alcanzarte la felicidad
Pero sólo hoy te prometo,
Portarme mejor cada día más.
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 16:41
- Comentario del autor sobre el poema: Una poesía sencilla de la niñez a una bella mamá.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 496
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.