tu sei

Ernesto Canales

Era uno de ésos días en los que crees no perderte, pero puedes. Con una simple sonrisa fui capaz de perder el camino, fui capaz de quedarme en blanco, dejé que el sol me fundiera y me hiciera formar parte del aire.

 

Me enredé en tu cabello tan lucido y fino como un hilo de oro, salimos de un monitor para ser un misterio, para ser un puño de arena dentro de un reloj y así cada grano que cae escribir un tiempo y una historia.

 

Sigo sin comprender la magnitud de tu belleza, en cada mirada creas un laberíntico sendero, sigo sin entender el destino, pero el arte no se entiende, se interpreta.

 

Hasta el mejor explorador se hubiera perdido en tus ojos y con mayor razón uno tan distraído como yo, sólo busco trascender, poder apreciar cada facultad que a ti fue entregada, y así aprender a querer el reflejo tan ocre que me ofrecen tus ojos y si tú me lo permites poder ser inmortal en tu mirada.

 

No hay nada más puro que lo ofrecido por tu mente, ni nada más libre que tus sueños, mujer magnánima, mujer radiante, mujer inexorable

  • Autor: Ernesto Canales (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 03:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.