EL AMOR QUE ERES,SOY YO

a.javier

El amor Qué eres, soy yo.


Sintiendo en el alma
Tantas cosas sin decir.
A veces algo echamos
De menos y no sabemos
Dónde,ni como, pero es tullo
Y mio.la luz de una mirada,
Tu presencia y mi huella.
El amor que eres no sabe irse,
Me medica el alma . acariciando
Mis sentimientos somos eso tu
Y yo.
Lo mas prodigioso de cada día
Que son los latidos de mis adentro,
Mi libertad y mi vida.
No se dar un paso fuera de mi,
Sin decirte, la verdad . que muchas
Veces me digo a mi mismo; de ese latido
Vivo.
Sin saber donde empieza y acaba
El otro, pues somos uno eternamente,
Pues formamos universo,
Sentimientos y vida.
El amor que eres, soy yo.
A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.