**~PENA~**

ZMRS

**~**

¡Oh, qué pena llevan mis ojos,

si mis dolores atraviesan el alma,

con o sin flecha más que la de un cupido,

tan enamorado en febrero,

**~**

no pido perdón porque sé que estás bien,

la pena la llevo yo en mis adentros,

desde que el sol acarició lo profundo de mi piel,

y supe que estarías aquí por siempre,

**~**

oh, qué pena lleva mi corazón,

que por tí me pierdo sin destino,

ahogando mi solo pensamiento en un mar,

buscando tu piel salada en un acecho en vindicta,

**~**

no quiero más verte llegar,

si por tí, llevo la pena en recuerdo,

ese que me hace retumbar los oídos,

en un sonido agudo de tormenta devastadora!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.