Tras tus pasos caminar
En tus ojos naufragar
Voy en busca de una luna
Que ya no quiera menguar
Que no pare de brillar
Cuando brillen las estrellas
Que la quieran ver fallar
Que la quieran ver caer
Y en tus brazos perecer
Y a tu lado descansar
Con lo puta que es la vida
Y nunca para de luchar
Si la tiran se levanta
Y otra vez vuelve a brillar
Siempre brillando
Duros como el diamante
Disfrutando cada instante
Que nos vayan regalando
- Autor: el cuervo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 14:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
RECORCHOLIS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.