Por el túnel de tus ojos
Me cuelo a las estrellas
Mas no me miras ni me tocas
Pero me dejas huellas
Quiero ser tu orbita
Quiero ser tu paraíso
Quiero ser tu todo
Todo tu delirio
Pide lo que quieras
Te lo daré en un suspiro
Quiero amarte día y noche
Quiero que me ames sin prejuicio
No hay prohibición en mi camino
Que sea justo sin tu brillo
Enmarañada en tu vida
Deseo tu camino
Más si no puedo tenerte
Olvidarte se hará imposible
En el túnel de mi destino
Te quise en el momento cero
Que paro el tiempo con atino
Conocerte es mi guía
Amarte mi delirio
Ámame siempre
Sin condición sin aviso
Que alma como tu
No hay en este paraíso
Que te voy amar tanto
Que no habrá segundero
Ni ropa de abrigo
Quiero ser tu casa
El lugar de tus suspiros
Quiero ser confidente
De todos tus resquicios
No me des nada que no sea
Amor que corte el frio
Solo deseo tu alma
Para este corazón vacío
Que llenas cada instante
De momentos infinitos
Quiere a tantos como desees
Que necesiten tu abrigo
Quiere a todos los que te quieran
Quiérelos con brío
Pero amor de mujer
Solo vívelo conmigo
Un amor te doy reciproco
Solo veo tus manos
Tocando el corazón mío
Ámame
Que yo te amo
Quiéreme
Que yo te quiero
Pueden pasar relojes enteros
Delante de mis pupilas encendidas
Quiero vivir contigo
Así me quede solo un día...
En un día habría de vivir
Un centenar de vidas
Todas contigo amor
Nadando segura y sola
Dentro de tu corazón
El lugar donde merecería la pena
Morir solo de amor
- Autor: atlantha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 18:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios1
Sublime poema, el final es sensacional, expresiones que nacen de este Amor que traspasa las vidas y los tiempos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.