Por aquellas noches de insomnio,
por tu sonrisa incondicional,
Por las marcas en tus manos
Por las lágrimas en tu rostro
Por tu dulzura y tú fuerza
por amarme sin queja.
Gracias hermosa mujer, por ser eso
mujer hermosa e imponente
madre apasionada y amable.
Por esa perfección de ser todo a la vez,
amiga, compañera, líder, consejera
Por tu capacidad de enseñar
por tu virtud de servir
Por enseñarme a amar
por enseñarme a desconfiar
Por tu firmeza y carácter
por tu nobleza y cariño
Porque a pesar de que a veces olvido decirlo
un gracias al año, te hace una madre a diario.
Porque el amor si existe
Gracias amor incondicional. Mamá.
- Autor: Janna Desiree (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 15:27
- Comentario del autor sobre el poema: PORQUE EL AMOR SI EXISTE, SE LLAMA MAMÁ.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.