**~¿Dónde esta Liza?~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La luz por dentro se apagó,

cuando llegó la temible soledad,

y cayeron lluvias mágicas de llanto,

de un mar salado que desbordó su rostro,

**~**

¿dónde esta Liza?, ¿dónde dejo su ilusión?,

¿porqué se fue con un dolor en su interior?,

¿porqué se fugó de la vida sin dejar huellas?,

¿dónde esta Liza?, y abandonó la ciudad,

**~**

su temperamento decayó y no dejó rastros,

de decir quién era realmente y soslayó,

y lágrimas por un camino sus labios dejó,

¿cómo pudo contener su emoción si llegó en llanto?,

**~**

su vientre crecido y no por hambruna,

se ha tornado maternal y en la inmensidad,

un aliento de vida se ha formado en realidad,

hasta llegar a nueve meses de gestación,

**~**

y ha nacido una niña y nació con penas y dolores,

del regocijo de su madre que no le otorga amor,

y sólo piensa en el desgraciado que la atormentó,

porque simplemente auguró más silencio en su vida.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.