SER MIL COSAS A LA VEZ
Yo quiero ser tu mirada,
también tu sonrisa amable
y que tu boca callada
solamente a mí me hable.
Quiero ser ése cabello
que adorna tu faz rosada.
Quiero ser todo lo bello
que hay en tu alma enamorada.
Quiero ser ése vestido
que cubre tu desnudez
y es que siempre yo he querido
ser mil cosas a la vez.
Quiero ser el vaso aquel
que siempre llenas de agua
y también la faja fiel
que combina con tu enagua.
Quiero ser la tarde fresca
en el patio de tu casa
y el amigo que te pesca
con las manos en la masa.
Quiero ser ése buró,
cien por ciento de ciprés
y es que siempre quise yo
ser mil cosas a la vez.
Yo quiero ser tu canción,
tu poema favorito;
la luz de tu habitación,
la risa, el llanto y tu grito.
Quiero ser tu cama blanda,
la sábana que te cubre
y también ésa bufanda
que te pones desde octubre.
Quiero ser también el "no"
famoso en tu timidez
y es que siempre quise yo
ser mil cosas a la vez.
Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
06/05/2015
- Autor: Jareth Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 17:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Alexandra L, miriam quintana
Comentarios3
Bellos versos Jareth, cuando amamos queremos ser todo para el ser elegido por el corazón, un placer disfrutar tu poesía.
Un cordial saludo, feliz noche, Alexandra.
Muy hermoso y picaron, precioso, felicitaciones!!
Me gustó.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.