Poema: Tu Alma y la Mía
En mis entrañas estoy escribiendo
tu nombre,
eres una esperanza que vivo por ti,
me dicen que no te ame,
tarde es, he escrito tu nombre
junto al mío, en el fondo del alma.
Otra vez es primavera en nuestro
otoño, cuando el invierno llegue,
preparados estamos,
abrigándonos con nuestro amor,
que lo cubre todo.
Si un día al encuentro acudiésemos
solo de mirarnos, antes del primer
beso, vida mía ya estaremos en el
Paraíso…
He visto tu mirada de ámbar,
y tu cuerpo tiene aroma de
deseo, de gusto por vivir,
los luceros tintinean y se
esconden al besarte bien mío.
Nuestro jardín estará con
flores bellas, orquídeas, rosas,
margaritas y pensamientos,
si tu vienes amor mío,
no habrá soledades,
ni mis ojos lloraran, si fuese
así, las secaremos con
el calor de nuestros besos…
Soledad Mar y Cielo
@ Derechos de Autor
Evangelina Estrada T.
Cd de México
05-Mayo 2015
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Comentarios2
saludos hermosisimo
Un placer saludarle amigo Poeta 18
gracias por su visita a mis letras
Soledad !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.