Muchacha en un sueño de mar escondido,
tu figura brilla trayendo humedades
que se condensan sobre mi calma,
agitada y desconcertada, que se quiere
escapar precipitada trás tus pasos.
Tu figura breve, como de suspiro, levita
sobre la luz que determina tu contorno
cincelado , frente al universo de agua,
que se apresura a besar tus huellas
purificadas en la arena.
Quiero ir contigo adonde vueles,
a donde sueñes ir, sobre la ola más alta;
no me dejes en esta playa sin tu sombra,
sin tu beso al andar sobre la costa, pues
sin ti no quiero ésa luna, éste mar, o estas arenas
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 09:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Pepe Pnca
Comentarios1
BELLO POEMA AL ESPÍRITU FEMENINO EN SU ESENCIA....
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.