HUMANIDAD

Davileine Borrego

HUMANIDAD
Davileine Borrego Escritora@R/ 05/15

Paseo, y vivo
en las catacumbas
de un invierno
que enmudece
al mas cuerdo
de los mortales.

Es belleza
lo que aprecian mis ojos
en un paisaje
que muestra la lealtad
en un mundo al cual
no pertenezco.

me llama con las manos extendidas
y me ofrece su morada
mas yo le doy la espalda
por mi ingratitud
hacia un universo perfecto
al que no pertenezco.

Soy un agujero en el mundo,
donde la iniquidad vive
y me acompaña,
buscando devorar
el sentimiento
de las almas que confían,
sin buscan salvar
lo que aun queda
con la conformidad
de los perdedores.

Confiar? como confiar
en la belleza de un paisaje
que esconde el tesoro
que ofrece, negando
la respuesta a quien pregunta,
solo un universo perfecto
puede salvar una humanidad maldita.

Confiar? como confiar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.