GRACIAS
Sin importar la distancia
Hoy escribo para ti,
Sin importar nuestros errores
Hoy entono versos para ti.
Versos que susurran cuanto te amo
versos llenos afecto y agradecimiento
versos agraciados como tu rostro
versos transparentes como tu amor.
amor ferviente y lleno de ternura
amor transparente y dulce como tu sonrisa
amor con afecto, besos y muchos abrazos
amor sincero lleno de gracia y favor.
Gracia y favor como cuando estuve entre tu vientre
Gracia y favor como cuando estuve entre tus brazos
Gracia y favor como cuando me enseñabas a caminar
Gracia y favor como cuando me corregías en mi andar.
Hoy entono este poema, agradecido
Porque se que siempre has sido
Eres y serás la mejor mamá
Mi mami.
- Autor: aprendiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 14:30
- Comentario del autor sobre el poema: Hacia mucho tiempo que no escribía, y quiero regalarte esto a mi mamá en el día de las madres. aun esta sujeta a cambios. gracias, si alguien me ayuda.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.