bebiendo con mi mejor amigo
descubrí que pensaba mucho en ti
conversando con mi amigo
entendí que mi amor estaba en ti
mujer me robaste el pensamiento
me cautivaste con tu sonrisa
hoy ya se lo que siento
tu mirada es mi brisa
que contiene mis alegrías
mi tristezas y felicidad
te volviste mis poesías
te volviste mi verdad
te pienso a cada instante
te robas tu mi calma
solo pienso en quererte
te tengo en mi alma
mujer que estas en mi pensar
solo pienso en besarte
por ti voy a luchar
porque pienso en amarte
mirando las estrellas comprendí,
que soy un pobre loco
cuando no estas cerca de mi
tengo mucho cuando tengo poco
lucho por conquistar tu corazón;
estoy seguro que venceré
a ti te entrego mi razón
a ti siempre te amaré
amor mío poco a poco
consigo lo que quiero
por ti me vuelvo loco
eres mi lucero
mujer que estas en mi pensar
solo pienso en besarte
por ti voy a luchar
porque pienso en amarte
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 16:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.