**~**
Con las dunas flotando por el levante,
y se acerca a mi un oasis,
y no obstante se pierden mis ojos en arena,
y camino vagando buscando salir,
**~**
desierto de mi numen,
y no imaginas que es imaginación,
el invento se hace inventando,
y fraguar ideas es tentar a la imaginación,
**~**
desierto de mi mente,
y no es real que estés aquí,
sino que ya llego mayo,
el mes de las flores,
**~**
y creo que ha venido a mi,
un vértigo vil y malicioso,
por escapar del castigo de Dios,
sin ser perdonado aún por El.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.