Improvisando El Arte

ferlynch

Dulce como la miel es el placer que corrompe el alma del ser humano,

y es que hay cierta alegría en nuestra mirada por una pintura que se deshace color a color.

Somos una obra de arte y no como una Mona Lisa, hay más complejidad en nosotros pero es tan fácil desaparecer la belleza de nuestro lienzo.

El mal, tal como una mancha viene a oscurecer nuestra gama de vida

para ser cubiertos con una tela de vergüenza, allí en medio de la noche donde nadie puede ver nuestras iniquidades.

Le temo más a la luz que a la oscuridad porque es allí donde soy descubierto como asesino.

Ocultos en donde nadie nos ve no somos bellos porque ¿Qué es el arte si no hay nadie que pueda admirarlo?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lynch (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo improvisado que escribí un día regresando a casa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.