ÁMAME

Jareth Cruz

AMAME

 

Ámame sin medidas te lo ruego

como si füera la ultima vez

pero ámame de cabeza a los pies

que quiero sentir otra vez el fuego.

 

Ámame ya, sería tarde luego

de amor estoy muriendo ¿no lo ves?

y sin ti mi mundo gira al revés

sin ti, mi amor, a ningún lado llego.

 

Por eso ámame por favor te pido,

que es mucho lo que sufro, lo que lloro

tú sabes que yo siempre te he querido;

 

sabes cuánto esta relación valoro

y sin ti yo me siento tan perdido

triste, como un pirata sin tesoro.

 

Autor: Jareth Cruz

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Un placer inmenso disfrutar de la belleza de tus letras, un canto de amor es tu obra poética, reiteró que me encanto sumergirme en la magia de tu pluma.
    ¡Un abrazo y linda noche!

  • bambam

    Un placer leerte amigo mío
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.