No soy poeta
porque me duela el alma,
lo soy porque no te puedo abrazar al alba,
porque los sentimientos
se desbordan en la noche
y son incontenibles.
No soy poeta porque quiera vaciarme
entre líneas blancas,
lo soy por ti
que me inspiras al hablarme,
al nombrarme con ternura,
sin sonidos
con solo palabras,
con acentos y desvaríos,
soy un poeta sin nombre
soy este amor
que en mi inspiraste,
no, no soy poeta
porque quiero enamorarte,
lo soy, por ti, que me enamoraste,
con tu ternura y limpidez al besarme,
y mereces de mi interior la sangre
que vierto en versos de amor
para entregarte, soy tu poeta,
de nadie mas podría serlo.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pa, luna77, My Dark Angel
Comentarios1
Bellísimo aunque seas de ella, aquí disfrutamos de ti poeta,(sonrisa)
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.