Quiero ser el viento para entrar por tu ventana
quiero ser el sol que te ilumina en la mañana
quiero ser la llama que alumbre tu noche oscura
quiero ser tu sueño cuando en la noche me llamas
Arráncame estos barrotes que oprimen mi corazón
sabes, todas las noches sueño que estás conmigo
nunca perderé la esperanza de tenerte entre mis brazos
yo seré tu centinela hasta el día en que me quieras
Soy como el árbol de otoño deshojado por el viento
pues llevo tu nombre prendido entre recuerdo y olvido
cuantas veces te he soñado en la noche solitaria
en esos sueños tan bellos ha mi lado has estado
Amarte en silencio es mantener un sueño despierto
esperando que algún día a tu amor pueda llegar
tenerte entre mis brazos y hacerte suspirar
decirte que te amo, que tu me quieras amar
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 05:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Romantic y bonito.
Saludos
Gracias GUSTAVO amigo
Quisiéramos que nuestros deseos se hicieran realidad y llegaran a ese ser que amamos, versos sentidos
Saludos
Gracias LIBORIO amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.