Estoy solo, solo con el viento
y el caldero, solo con el día,
solo con la vida.
Mientras tu te alejas,
la luna es eterna y estoy
solo como el murmullo del mar
y el girasol sea plantando
en mi corazón, pero no hay recuerdos
sólo Oscuridad y el Savegre crece y crece.
Y se deposita en mi llanto
que es un llano eterno
donde el búho habla mi
muerte y tres niñas me sonríen
que la Virgen de Guadalupe me perdone,
pero estoy solo.
Solo por ti, solo por ti.
- Autor: sanarrusia ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios2
¿ATEO?
INTERESANTE.
Excelente saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.