vamos que se ha muerto el cantor
y el canto ya no tiene sentido ni razón,
ya nadie canta para la libertad,
solo para ganar su primer millón,
los hombres y mujeres de plásticos
son mayoría, dominada y dominante
El comercio dios farsante
propone y dispone,
mas nadie se opone
tu tarjeta dorada, te abre
la puerta secreta del Dorado Mundo
Mientras más compras, más tienes.
más te envidian, vamos sigue acumulando
puntos, que vas ganando y todos te están
envidiando.
Vamos por favor sigue comprando,
no pares, sigue, se ambicioso,
piensan en grande, vamos sigue
compra, compra, compra.
por favor no pares, aprovecha
las ofertas, vamos compra.
No pares compra, compra, compra.
Pablo Mistral
- Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 20:41
- Comentario del autor sobre el poema: Aprovechen estos excelentes versos, solo por hoy. Solo Poetas Premium.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Santos olvidado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.