Por esta mañana no queda más
que despertar y escribir,
antes de desear morir.
Sacar mi esencia y hacerla papel;
mientras la canción de él,
vuelve lágrimas mi pensamiento.
Sonoros menesteres
de mí, en la expresión máxima
de este poeta: ¡tú!
De nada sirve ver los horizontes
o contar las lunas y los soles
del ciclo de siempre,
mas necio soy
¡pues en realidad sólo una
te mantiene conmigo!:
mis poesías.
¿¡Pero de qué sirve si mi ser se pierde
en letras y no en miradas!?
¿¡Para qué lo hago si mi tintero ahora
está vacío!?
sin embargo, al acostarme
hoy en la noche
tras sacar mi esencia,
a la mañana siguiente
tengo la esperanza
y el único deseo de verte.
ANDRÉS SARELLANO MTZ
DERECHOS RESERVADOS
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira)
Comentarios1
Me gusto mucho tu poema, y ese final con un rayito de esperanza.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.