.-Doctor
mil mujeres vienen bajando
bajando y bajando
del tren
son mil mujeres que están esperando
todas están esperando
que yo las pueda querer
mil mujeres que dicen amarme
quererme y adorarme
al menos eso escuché
y que a la primera de cuentas pretenden agarrarme
a la cama a llevarme
y violarme en un dos por tres.
.-Me parece que usted está loco
completamente loco
de remate creo temer
mil mujeres es muy poco
es demasiado poco
y eso no puede ser.
.-Doctor
téngame un poco de paciencia
le juro que usaré toda mi ciencia
mi experiencia y mi elocuencia
para conseguirme otras cien
pero por favor ahora no me rete
y respete
a estas mil que hay que atender.
.-Bueno
joder
es cosa suya
que puedo yo hacer
ahora págueme la consulta.
.-Espéreme un poco por favor
que voy a llamar a Isabel.
.-¿Y quién es esa mujer?
.-La única que realmente me ama
sabe las obsesiones que tengo por las mujeres y me paga
todas las consultas que tengo con usted.
.-Le doy las cinco mil mujeres que me están esperando
por su no menos curiosa Isabel.
.-Me temo que ahora no contesta
yo creo que se aburrió
joder
ahora que voy a hacer.
.-A partir de este momento todo
lo que usted desee
menos joder.
Comentarios2
Bueno alguna pillaras, si no siempre quedara Isabel ja ja
Un saludo Shira
jajajajajajajajajajajajajajajajajjaja
miles jajajajajajajajaja
eres increible amigo, con se te pueden ocurrir tan brillantes jodederas!
jajajaja, me parto en dos de la risa, no tienes, cura ni remedio, estas hecho un Don Juan! jajajaja
besitos y aun sigo riendome de tus cosas
Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.