Entonces sucedió, así y de pronto,
Comprendí lo irracional
Y entonces me marche,
Después de tantas olas empuñadas del mar
Decidí que no siempre es bueno aguantar,
Hay mas soles girando en las palmas de mi mano
Esperando saltar y crecer y hacerme un mundo
Sonoro, iluminado y otras veces solo inventado,
He visto año tras año llegando el frío a la golondrina partir,
Las he visto reconocer en el cielo las nubes de los helados vientos
Abrir sus alas y volar en contra de estos
a otros horizontes junto al sol las he visto ir,
debiera yo haberles comprendido antes de mil veces de frío morir,
pero ha sido largo este camino y ahora no cualquier helada me congela
mal y tarde pero he entendido.
He aprendido a partir.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 03:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Delirio_
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.