Mujer una palabra
De fuerza valor y empeño
Sabiduría y regocijo
Tú que soportas angustias y dolor
Alegrías y sudor
Cuando me sentiste tú vida cambio
En cuerpo mente y alma
Todo cambio
Por ser mujer dios te bendijo
Llevando el fruto divino
Un nuevo ser
Oh mujer
Me diste parte de tu vida
Sin pedir nada a cambio
Mes tras mes me cuidaste
Solo importaba yo nada más que yo
Por tenerme entre tus brazos
Sufriste gritaste y lloraste
Pero tú angustia mas fue verme bien
Y Solo por darme tu amor
Ponerme alado de tu corazón
Y aunque no tenga razón aun de donde estoy
Y aunque no se , tu nombre aun
Solo se llamarte ¡mama’!
- Autor: carlos bernal silva ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 11:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.