A veces no es todo el tiempo
pero es el tiempo, el que a veces es todo.
Concebir el hecho que nos repliega y somete
al ordenamiento inestimable de lo dicho y hecho
impronta regadas…ascuas de caprichos
que imborrables en el ahora
son pecados de advenedizos.
De muchacho las locuras, risas y más risas
De adulto, las locuras, insensatez
no hay tiempo de equivocarse otra vez
cuando las cadenas, se sabe, son cortas
porque eslabones quedaron regados…sin saber porqué
inversiones in-fructíferas que conducen, tal cual,
a las encrucijadas entretejidas de nudos gordianos
sin escapatoria y apresado, quietud
quien se mueva se enrolla, quien no piense no sale
necesario vivir, somos culpables,
disparate reconocido…avance probable.
Dame una llave, la palanca y el apoyo
y haré que ésta nave…que es mi cuerpo todo
circunde y tránsite entre bondades providenciales
del boom de la palabra, del verso, aun siendo culpable.
EPEV2015
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 19:11
- Comentario del autor sobre el poema: meditando
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.