DE NADIE
No he vuelto a ser de nadie,
hace tiempo que no tengo dueño.
Tiempo de ilusión.
Tiempo que espero.
Tiempo que sueño.
Hace tiempo que no tengo dueño
igual que el color, la luna,
las estrellas,
que no son de nadie
así he estado sin amar
esperando por ti
no he vuelto a ser de nadie.
Igual que el aroma de los claveles,
igual que el agua de los manantiales
igual que la brisa del mar
que respira mi cuerpo
y que no tiene dueño.
Desde que te sentí,
te lo juro amor.
No he vuelto a ser de nadie
Anahilda Garcia
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 22:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.