Llora Sabines en tus letras
y dime que es el dolor
porque solo tu pluma
puede explicarme
esto que siento
en lo profundo del corazón,
destila en tu poesía
la verdad del amor,
porque en tus poemas
he encontrado
la mas cercana definición,
Sabines creo en ti,
y tanto creo
que soy ya uno de tus amorosos
que disfruta el amar
entre sollozos,
que ama sin remordimientos
y que vive por amor y del amor,
Sabines alecciona mi alma
para que sepa extrañar
con esa pasión con que tu extrañabas
a tu amada,
para poder escribir te extraño
conjugando el verbo amar.
Escribe Sabines
con la dulzura de una lagrima
vertida en la entraña
de la felicidad inmensa,
con la ternura de un abrazo
ceñido en decadencia,
con la amargura de saberla
distante o ausente,
porque solo tu, Sabines,
has descifrado el enigma
del amar sin ser amado,
del ser amado y no poder amar,
del llorar por haber amado
y de amar para llorar.
Te leo con la atención de un niño
en aprendizaje
ya que eres un maestro
cuando de amor se habla,
Sabines, yo te sigo,
como un fiel discípulo a su mentor,
y te creo, te siento, te admiro,
siguiendo tu ejemplo
le escribiré al amor
con intensidad, con la verdad,
le escribiré al amor con amor.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Comentarios1
Un buen maestro para tus letras, siempre llenas de mucho amor.
Un saludo Shira
Gracias, un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.