**~Frialdad en tus Labios - Cancion~**

Zoraya M. Rodríguez


Cada vez más,
busco la compañía 
de tus besos,
con la frialdad en tus labios,
con la sonrisa en los labios,
desde que me fui de tí,
y lejos sigo añorando tus labios,
labios secos de tanto amar,
y sin compasión,
sigo buscando la ternura de tí,
aunque sea un poco de tu amor,
si cada vez más,
si sé, que mis ojos mueren por tí,
y en cada mañana amanecen 
mis ojos sin tu eternidad,
si lejos de mí estás,
como yo de tí,
como el cielo del mar,
como el sol a la Tierra,
y lo que tengo 
es una frialdad de tus labios,
cuando tengo tus fríos labios,
en mi boca,
es tu amargo sabor 
como las lágrimas 
que brotan de tus lindos ojos,
si nos fuimos del uno al otro,
si nos dejamos para siempre,
si aún sigue nuestro 
corazón amando,
aunque sea ese amargo 
sabor en los labios,
y cada vez más,
quiero tu plenitud,
como ciego,
de este amor,
si tengo de tí un amor sin destino,
sin ilusión ni fantasías.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 07:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    DONDE HUBO FUEGO...SIEMPRE QUEDARAN RESCOLDOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.