Amor superlativo (poema con rimas jotabés III)

Diaz Valero Alejandro José

 


Con el corazón se le ama y adora
ella de mi vida es la precursora.

Me consintió mucho antes de nacer
me ofreció con sus pechos de comer
me enseñó paso a pasito, a correr
y con paciencia me enseñó a leer.

Me mostró las actitudes positivas  
desde las diferentes perspectivas.

Y yo desde aquel instante hasta ahora
no la he dejado a ella de querer
por tantas dichas rememorativas.
------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Es una joya para las madres, que les debe llegar hasta su corazón.
    Tus nobles sentimientos se ven reflejados en él.
    Feliz día y disfruta con las madres. (Aquí en Argentina se festeja el tercer domingo de octubre).



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.