Madre,
Eres puente mágico
entre el creador y la vida.
Eres,
alimento perfecto,
maná que brota por tus senos,
condimentado con tu amor.
Eres,
centro de ignominias
que maltratan tu honor;
Pero,
tu tierna mirada
y tu leve sonrisa,
todo lo cubren
con el velo de tu amor.
Madre,
el roce de tu piel
y el sonido mágico
de tus palabras,
sanan mi corazón.
Te amo,
volvería a escogerte
como mi madre,
igual que Jesús a María.
Walter Rafael Agüero Gomez
- Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.