Solo
El camino que acogí
No creí que atreverse a amar fuese así
Más otros dicen que no debí
Enamorarme de alguien
Enamorarme de ti.
Mas creo que es lo mejor que me ha pasado
Y no veo sentido a mi vida
Si no es amándote aunque no este a tu lado
Seré un admirador secreto
Y en anonimato será mi morada y templo.
Duele verte en brazos de otro
Más siento rencor por mi mismo
Y hasta creo que me odio
No tengo el valor de decir cuanto te amo
Y cuantas veces con tu nombre e suspirado.
Se muy bien vivir una mentira
Y más porque así he vivido mi vida
Voy a fingir que no duele tu partida
Mas me desgarran por dentro las lagrimas de tu ida.
Y no es tu culpa que mal este
Es que un idiota soy por creer
Que merezco el amor de tan maravilloso ser
Por creer que un plebeyo
Merezca a una princesa de tan bello pelo.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Pérez.
Comentarios5
hermoso poema amigo.
un besote=)
un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas
"v..i..d..m..u..e..r.."
gracias y claro que voy a comentar en los tuyos
Lindo poema....
Take care...
thanks for el comentario
wow q poema!! me senti identificado con él en cada trazo de letra
un 10 sin duda!
gracias hombre ami me gusta mucho tambien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.