EN MIS BRASOS TE AMARE
CON MI VIDA TE CUIDARE
ERES LO QUE ANHELO
EN MIS SUEÑOS TE TENGO
PIENSO CADA SEGUNDO EN TI
NEGARTE ESO NUNCA
TE AMO TAL COMO ERES
PERDONAME SI ALGUN DIA TE FALTE
PERO SE QUE NUNCA PASARA
POR QUE ESTOY CADA SEGUNDO EN TI
TU ERES MI RELIGION
MI SANTA Y TODO ESO
PENSAR QUE YO ERA LIBRE
PERO CONTIGO PREFIERO ESTAR PRESO
CON TU MIRADA ENLOQUESCO
CON TUS BAZOS DESCANSO
MARIA ELENA TE AMO DEMACIADO
QUE GRACIAS A TI
PUEDO ESCRIBIRTE LO QUE SIENTO
TU ERES MI DROGA
SOY ADICTO A TI
ME DESVELO POR LAS NOCHES
CON SOLO PENSAR EN TI
ME DESPIDO COMO SIEMPRE
COMO EL POETA CALLEGERO
PERO EN RELIDAD
MI NOMBRE ES FRANCO MARIANJEL
CON CORDIAL Y SINCERIDAD ME DESPIDO
DE TODOS GRACIAS POR LEER
LO QUE SIENTO EN ESTE LUGAR
Y GRACIAS POR TODO A TI MUJER AMADA
- Autor: poeta callegero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 02:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.